domenica 13 maggio 2018

IL NAPOLI FEMMINILE VINCE IL DERBY #Radionofrontiereblog

COMUNICATO STAMPA

A segno anche De Biase, che venerdì partirà per gli Europei under 17 con la nazionale

Vittoria nel derby con la Virtus Partenope per il Napoli Femminile, che nell’undicesima giornata di ritorno della serie B porta a casa un importante 3-1. Successo meritato ma partita meno facile di quanto possa sembrare. Dopo una traversa di Russo al 7’, è la brasiliana De Paula a portare in vantaggio il Napoli Femminile al 15’ su azione da calcio di punizione. Al 29’, però, la Virtus è tornata in partita con Galluccio e il Napoli ha dovuto aspettare il 42’ per tornare in vantaggio, con Alessandra Beato sugli sviluppi di un angolo battuto da Russo. Nella ripresa, invece, è stata Borrelli a servire l’assist per il definitivo 3-1 di De Biase, che ha così festeggiato la convocazione in nazionale per gli Europei under 17 che inizieranno la settimana prossima in Lituania.
Il Napoli Femminile tornerà in campo domenica 6 maggio in trasferta contro la Lazio.